0
  Login

CITOGEN S.L.U. en cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de datos (Reglamento (UE) 2016/679), así como en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, informa:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CITOGEN S.L.U. con CIF B50600188 y domicilio a efectos de notificaciones en Camino del Pilón, nº 86, casa 5-7, local, 50011 de Zaragoza (España).

Puede contactar llamando al 976320849 o a través del correo electrónico cagt@cagt.es.

¿Quién es el Delegado de Protección de Datos?

CITOGEN S.L.U. nombra como Delegado de Protección de datos a EXPLOTACIÓN DE SOFTWARE INTEGRAL, S.L. Puede contactar con nuestro delegado a través del correo electrónico dpo@cagt.es indicando en el asunto “CITOGEN S.L.U.” y el motivo de la consulta o solicitud.

¿Con que finalidad recogemos sus datos y base jurídica parar tratar sus datos?

DATOS PERSONALES DE CLIENTES POTENCIALES

FINALIDAD BASE JURÍDICA
Presupuestar los servicios solicitados Es la ejecución de medidas precontractuales a petición del interesado (presupuestos)

 

Envío de información comercia Es el consentimiento

DATOS PERSONALES DE CLIENTES

FINALIDAD BASE JURÍDICA
Presupuestar los servicios solicitados Es la ejecución de medidas precontractuales a petición del interesado (presupuestos)
Realización de los análisis solicitados Es la ejecución de un contrato
Gestión interna cliente-empresa Es la obligación legal de CITOGEN S.L.U. de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias
Gestión administrativa de nuestra empresa Es la ejecución de un contrato
Facturación de los servicios solicitados, en su caso Es la obligación legal de CITOGEN S.L.U. de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias
Fines de investigación y estudio estadístico poblacional Es el consentimiento
Envío de información comercial Es el consentimiento

DATOS PERSONALES DE PROVEEDORES

FINALIDAD BASE JURÍDICA
Gestión del servicio prestado y/o del aprovisionamiento de productos Es la ejecución de un contrato
Gestión interna proveedor-empresa Es la obligación legal de CITOGEN S.L.U. de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias
Gestión administrativa de nuestra empresa Es la ejecución de un contrato
Pago de los servicios prestados, en su caso Es la obligación legal de CITOGEN S.L.U. de cumplir con sus obligaciones fiscales y tributarias

DATOS PERSONALES DE CANDIDATOS

FINALIDAD BASE JURÍDICA
Que el candidato pueda formar parte de los procesos de selección realizados por CITOGEN S.L.U. Consentimiento del candidato

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

DATOS PERSONALES DE CLIENTES POTENCIALES

Los datos personales serán conservados mientras esté vigente el presupuesto realizado o el interesado solicite su supresión. Una vez deje de tener validez el presupuesto u oferta realizada sus datos serán suprimidos.

Los datos personales necesarios para el envío de comunicaciones comerciales, en caso de que los haya autorizado, serán conservados siempre que no solicite su supresión.

DATOS PERSONALES DE CLIENTES Y PROVEEDORES

Los datos personales facilitados serán conservados mientras se mantenga la relación comercial o el interesado solicite su supresión. Finalizada la relación comercial los datos serán conservados mientras sea necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales. Una vez prescritas las responsabilidades derivadas de dichas obligaciones legales sus datos serán suprimidos.

Los datos personales necesarios para el envío de comunicaciones comerciales, serán conservados siempre que no solicite su supresión.

DATOS PERSONALES DE CANDIDATOS

Los datos facilitados por el candidato serán conservados durante 1 año.

¿Tratamos datos sensibles?

Para realizar los análisis solicitados CITOGEN S.L.U. podrá tratar datos de salud y/o genéticos del interesado, lo cual está legitimado por ser necesario para los fines de medicina preventiva solicitados, el diagnóstico médico, prestación de asistencia sanitaria, así como para el cumplimiento de la relación contractual. Además, en algunos casos, y solo si se dispone del consentimiento del interesado, con el fin de poder emitirle unos resultados óptimos se podrán tratar datos clínicos adicionales.

¿Realizamos perfiles con sus datos?

En el caso de los candidatos, con la información facilitada por el solicitante a través de su CV, CITOGEN S.L.U. podrá realizar perfiles con el fin de poder seleccionar el mejor candidato para un puesto de trabajo determinado.

¿A quién cedemos sus datos?

Solo se realizarán cesiones si existe una obligación legal. Además, en determinadas ocasiones, CITOGEN S.L. cuenta con la cooperación de laboratorios especializados que requieren para la prestación de sus servicios acceso a los datos personales aportados junto a las muestras. Estos laboratorios trabajan en régimen de subcontrata de servicios y son necesarios para la obtención del fin de prestación de un servicio óptimo al cliente. Estos laboratorios subcontratados garantizan a CITOGEN S.L. el estricto cumplimiento de la normativa de protección de datos, así como un tratamiento de la información bajo las más eficientes medidas de seguridad.

¿Van a ser cedidos sus datos a países fuera de la Unión Europea?

En caso de que se haya suscrito a nuestro servicio de newsletter, le informamos que los envíos se realizan con MailChimp, cuya base de datos está ubicada en servidores alojados en EEUU. En cualquier caso, MailChimp acata y procesa los datos conforme con las cláusulas tipo de protección de datos aprobadas por la Comisión Europea.

¿Qué derechos tiene y como ejercerlos?

El interesado tiene derecho a acceder a sus datos personales, a solicitar la rectificación de los que sean inexactos, así como a su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, también podrá solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, así como pedir la portabilidad de sus datos. Por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de los mismos y CITOGEN S.L.U. dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. El solicitante podrá revocar los consentimientos prestados en cualquier momento. El solicitante podrá ejercer sus derechos a través del correo electrónico cagt@cagt.es o en las oficinas situadas en Camino del Pilón, nº 86, casa 5-7, local, 50011 de Zaragoza (España), adjuntando fotocopia del DNI e indicando el derecho que ejercita. Ud. también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.