Protección de datos

TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL EN WEB

CITOGEN, S.L. (en adelante CITOGEN, es la empresa titular de la página web  http://cagt.es/

Empresa propietaria:
Nombre: CITOGEN S.L.
Domicilio social: C/SANTA TERESA, 45-47, 50006 – ZARAGOZA (ESPAÑA)
Registro Mercantil de Zaragoza, Tomo __________; Folio ___; Hoja ___._
CIF: B50600188

Contacto electrónico: (e-mail): administracion@cagt.es

Delegada de Protección de Datos: Isabel Navarro Vera

La página web de CITOGEN proporciona el acceso a contenidos en Internet a los que el Usuario, con carácter general, puede tener acceso de forma libre.

Además de este acceso libre, para algunos servicios prestados por CITOGEN a través de su página web será necesario que el Usuario se registre como Cliente, proporcionando una serie de datos personales necesarios para poder tener acceso a los mencionados servicios, datos que permiten la prestación del servicio por parte de CITOGEN.

CITOGEN se compromete a cumplir con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, así como por el Reglamento General de Protección de Datos y la Directiva 95/46. Por ello le informamos que todos los datos que nos facilite por cualquier en el momento de cumplimentar un formulario de solicitud de información, alta en cualquier servicio o durante la relación con la organización, se incluirán en el fichero CLIENTES WEB.

Si su solicitud diera como resultado la contratación de servicios específicos como PRUEBAS DE PATERNIDAD u otros de los servicios relacionados con la genética ofertados por CITOGEN, sus datos además serán incluidos posteriormente en el fichero CITOGEN y/o INFORMES DE RESULTADOS DE PACIENTES si los servicios solicitados por usted así lo hicieran necesario,

En cualquier caso el responsable de estos ficheros es CITOGEN S.L. con CIF B50600188, titular del Centro de Análisis Genéticos (en adelante CAGT), con domicilio en C/ Santa Teresa, 45-47 50006- Zaragoza y que estos datos serán tratados y utilizados para remitirle información sobre servicios, actividades y novedades tanto de CAGT como de otras marcas o nombres comerciales operados por CITOGEN S.L y otras empresas del grupo.

Al aceptar darnos sus datos, consiente, de ese modo, y autoriza a CAGT a conservar los datos proporcionados, hacer un tratamiento automatizado de los mismos y a mantenerlos incluso, en su caso, una vez finalizada la relación, para el cumplimiento de las obligaciones legales. Asimismo acepta el uso por parte de CAGT de los datos mencionados, según lo expresado en el párrafo anterior, para el el envío de ofertas, información o cualquier otro tipo de comunicación o solicitud a través correo postal, fax, SMS, MMS, bluetooh, IM, correo electrónico u otro medio electrónico equivalente, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Asimismo el titular autoriza a CAGT a utilizar, para el tratamiento de los datos a los que se refiere esta cláusula, los servicios de proveedores de alojamiento, tratamiento de datos, envío de mensajes, pasarela de pagos y otros análogos, que cumplan la misma normativa legal referente a Protección de Datos que cumple CITOGEN y que, por lo tanto, ofrezcan garantías suficientes de profesionalidad y respeto a la normativa de privacidad.

En el caso de que la contratación de servicios lo hiciera indispensable e inevitable para llevar a cabo el servicio contratado, sus datos podrían ser enviados a uno o varios laboratorios médicos.

En el caso que desee ejercer los derechos que el marco legal establece, que son el derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad y derecho al olvido, rogamos nos dirija carta con todos sus datos, incluyendo fotocopia del DNI o documento identificativo similar a CAGT, a la dirección que aparece en el primer párrafo, o bien envíe un correo electrónico a la dirección administración@cagt.es a la atención de Isabel Navarro, como Delegada de Protección de Datos.

Por último, le informamos que el fichero de usuarios y clientes de CAGT donde están recopilados todos sus datos cumple con todas las medidas de seguridad que garantizan la confidencialidad y seguridad del tratamiento de sus datos.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos facilitados, reservándose CITOGEN el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

2. COOKIES

CITOGEN podrá utilizar cookies, pequeños ficheros de datos que se almacenan en el sistema del Usuario, permiten personalizar y facilitar la navegación del Usuario por la página web, y se asocian a un Usuario anónimo sin que puedan deducirse datos personales del mismo.

El Usuario puede impedir la generación de cookies en su ordenador mediante la activación de la opción correspondiente en su navegador. Esta desactivación de cookies no impide el acceso del Usuario a los contenidos de la página web.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos facilitados, reservándose CITOGEN el derecho a excluir de cualquier proceso de selección y del propio fichero indicado los datos del Usuario que haya facilitado información que no cumpla los requisitos establecidos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Pasado un tiempo prudencial estos datos serán borrados para evitar la pérdida de vigencia de los mismos.

Cualquier Usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita por correo electrónico al email más arriba indicado o por correo postal dirigida al domicilio social de indicado en este documento, junto con fotocopia del DNI del Usuario.

Del mismo modo se informa que CITOGEN cumple la normativa europea de protección de datos, de manera que el cliente puede ejercer su Derecho al Olvido a través de los medios indicados así como a la suspensión temporal del Derecho al Tratamiento, si el Usuario lo demandase a través de los medios indicados.

contacto

@informacion@cagt.es

telefono902 500 145

direccionCentro de Análisis Genéticos
C/ Sta Teresa, 45-47
50006 – Zaragoza